10:19 

Еще немного - и нахуй.

MaDeath
"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Я устал учиться. Вот совсем. В этом году закончили сравнительно рано (23-го), но я выдохся уже к десятому. Это притом, что полгода проболел.

По математике у меня три (и я впервые познал, почему это "удовлетворительно", а не "пиздец"). Это мой уровень, щито паделать.
Завтра русский, а я не учу проблемы-аргументы и эти клятые А11-Б1-Б7, ибо у меня не голова, а войлочный... Валенок, слава тавтологии. Или не тавтологии. С Б8(?) тоже все плохо.
Сегодня итак еле-еле вытянул физику на четыре, тупо "за волю к победе".
Послезавтра - английский, и это будет воистину шоу "Интуиция" и "Чему меня научили сериалы и бл-новеллы". Ибо... Да, надо хотя бы времена подучить.
По химии-таки три, кстати. Жизньболь.

Но я все равно счастлив, ибо нашел мод с возможностью вступить в Доминион. Наконец-то, а то игра под альтмера не заточена от слова "совсем", я даже Нирию три раза убивал за "А, это ты. А я думаю, откуда навозом потянуло...". Нехуй злить нервных Довакинов, ибо.
Серьезно, все откуда-то знают, что я эльф (разглядев сквозь маску Клавикуса?..), что я больной эльф, что я заразившийся вампиризмом заебанный эльф, но юстициарам похуй. Юстициары "иди, куда шел", "ну все, ты нарвался". А я, может быть, поздороваться подошел, акт вежливости, так сказать.

А Цицерон раздражает меньше Лидии, как ни странно. Он хоть и не затыкается никак (серьезно, с Ассассином они напрочь заглушают даже самые важные диалоги, нетактичные ублюдки), но хотя бы не забивает своей тушей проходы. Это дорогого стоит.
Когда я впервые его увидел, моей первой мыслью было: "А можно его убить и захапать одежду?". Вчера его спасло только то, что у входа в данстарское убежище лежала такая же. Сириосли.

Ктоооооо
Кто поднял с колен Гильдию воров и Темное братство, но забил на квест с магами?
Шляпа, который хочет, чтобы Анкано жил.
... И очень не любит двемерские развалины.

Очень странно называть кирпич в кармане не Освальдом, а Лео. Очень.
Лео, конечно, приятней и давно уже заточен под меня, но...
Освальд,
Скучашки. .-.

Два дня.
Два
Гребных
Дня.

Да пребудет со мной все то хорошее и энергичное, что может со мной пребыть. Цистерна кофе, например. Хотя нет, кофе не вкусный.
Скума, дайте скумы.

@темы: учеба, задротство, гаджеты, в принципе, ни о чем, будни такие будни, #все_Глен

URL
   

~MAD as a Hatter~

главная