16:29 

MaDeath
"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Думаю вот, что все это не мое. Я человек непоследовательный, не люблю рутину и систему. Простенько - лентяй настолько, что отказываюсь от всего, от чего можно отказаться.
Так что, стало быть, нормальный дневник - не, не слышали. Как с аском - когда вспоминаю, тогда лезу на пару часиков и флужу.
Имею право, не?

Так, всего помаленьку.

Как. Же. Я. Временами. Ненавижу. Ватсапп.
Нет, штука полезная: фоточки конспектов там переслать, задания-расписания уточнить, заручиться алиби на случай прогула... Но как же меня раздражает наш канал! Одну мадам постоянно, как это сейчас (сейчас - или полгода назад? Все одно) модно говорить, "бомбит"; кое-какой парень откровенно заебал своим "бум бум *смайлик взрыва в энном кол-ве*"; один мистер вообще с пятого класса на голову ушибленный; а одна леди даже на лучших подруг наезжает чуть чего скажи ей (и даже не ей, канал-то общий) перманентно... Но хрен бы с ними, внутренний фильтр дерьма меня пока не подводит, но...
Стопицот сообщений в минуту!! Постоянно "N непросмотренных сообщений"! Постоянно мигает эта чертова лампочка на Освальде!!!
Ух, ненавижу ватсапп.

А я-то охуел. Практически весь январь проболел, практически весь февраль - ну а хули бы, оценки по полугодиям. Но как-то расклеился совсем, хочу обратно на больничный. Все равно алгебру еще с логарифмов не понимаю, а на физику классе в седьмом забил болт отчаянья.

Торренты стабильно не работают, вк с анонимайзеров меня убивает. Зато, наконец, провели вайфай, и я обновил Джеку (айпаду) ОС. Зачем это сделал? Все такое запарное~

ББС тоже офигевшие вкрай: у них один кристаллик для ДК: Легаси 33 рубля стоит. Серьезно?!
А вообще, это я затупил: прокачал одного Докту, да и команда подобрана убого. Нет у меня опыта во всяких этих играх, что поделать. Я даже все очки сразу в атаку вкачиваю.

Корейские имена. Боже, до чего же ужасны эти корейские имена! Если, допустим, я помню, что в мужском японском имени есть буквы, допустим, К и И, я подберу его. Это займет время, но я подберу несчастного Кейджи, Киниро или Коичи. Но даже если я знаю, что в корейском имени железно есть Ч и Ю - это ничего не дает. Потому что не вижу я разницы между, взять, каким-нибудь, э-э, Чхве Юнгом и Чан Юлем. Нет ее. Даже при том, что я целенаправленно учу одно-единственное имя на протяжении 50-ти глав - бесполезно. Это пытка, настоящая пытка.
Но корейские вебки реально классные.

@темы: будни такие будни, в принципе, ни о чем, пара литров неразбавленной ненависти

URL
   

~MAD as a Hatter~

главная