Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:54 

Странно.

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Это странно. То, что я все чаще как бы 'отключаюсь'. Просто отключаюсь от этой реалии, очищаю, ети его, сознание. Внезапно, так же как и возвращаюсь обратно.
Каждый раз я слушаю музыку, не вникая в слова. Каждый раз я жду чего-то: подругу, чтоб вместе прогулять 'практическую' по психологии, свою остановку... И прихожу в себя как только меня спалят, или я проеду. Странно и неприятно - вот так ни с того ни с чего выпадать из окружающей жизни.

@темы: будни такие будни, размышления, странно

14:39 

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
... Нет, я, конечно, понимаю, что - глупость и нувотсовсем не причина для морального запоя, но БЛЯТЬ.
Какой вообще может быть, в свете новых событий, обоснуй для Освальда и Воли?! Тем более, что новая глава не качается.
У меня месяц на решение этой нелегкой задачи. Или месяц на то, чтобы понять, как легко забить на это недоразумение.

@темы: бляпиздец, фикрайтинг

12:50 

Курошизуши же~ xDD

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
27.12.2010 в 07:16
Пишет Amamiya_Kazuhiko:

Kuroshitsuji ~ GOVNOdoujinshi style
Я не Дед Мороз, поэтому подарки вручу заранее.
А в мешке моём - праздничная говнододзя по... "Курошизуши" (!) в силу нечитабельности самого "Kuroshitsuji" :alles:

«Идеальный дворецкий»
Оригинальная идея : Фаустус Виктор Алексеевич
Иллюстратор: Amamiya_Kazuhiko




MORE

URL записи

@темы: додзи, стеб, темный дворецкий, честно спандорено

10:12 

xDDDD

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
19.04.2012 в 23:53
Пишет Naians:

Бедный вампирчик.))))Сразу же подумала о наивном Алистаре Крори.)
22.03.2012 в 10:45
Пишет Kenren:

в 20 лет Дракула был молодой, неопытный, и поэтому некоторые несознательные жертвы давали ему сосать совсем не то, что полагалось сосать порядочному вампиру…

URL записи

URL записи

@темы: стеб

11:41 

Я молодец...

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Я большо~й молодец... =з=
Зверски просто болит поясница, остро так, аж в ноги и спину отдает. Такое ощущение, что позвоночник сейчас не выдержит. Хожу с трудом, сидеть и лежать - почти невозможно. Не знаю, что это. Может, простудил вчера ночью с открытой форточкой.
А еще сравнительно недавно появился хондроз. Угу, больше сидеть надо.
И зрение -5. У мамы в ее сорок пять - -7.
Я молодец - в четырнадцать лет заработать практически все то, с чем мама живет пятый десяток.

@темы: молодец~ =З=

09:27 

Нужна помощь о.о

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Парочку своих лучших фанфиков... Бездна, что же делать?! Люблю все свои работы, оно и понятно, а такую уж безусловно сильную выбрать не могу. Они все с эпичными недочетани, но я их всех нежно люблю... Черт, какие же?..

@темы: фикрайтинг, размышления, направо пойдешь - коня потеряешь, прямо пойдешь - смерть найдешь, налево пойдешь - прибью нахрен!(с)

04:19 

Опять снилось нечто странное. Опять не запомнил.

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Помню, что это был сенен-ай в стиле секай-ичи хатсукой. Нет, даже не так. Намеки на сенен-ай и красивый сенен. И мистика. И фантастика.
Раньше существовала Великая Сила, заключенная в бесконечно добром существе. Имя ему - Исцеляющий. (кстати, этот самый Исцеляющий сказал, что в его имени 15 букв >_> хуевый из него математик) Он, и правда, исцелял погрязшие во мрак души, нес свет и спокойствие в хаос того мира. Однажды он встретил несчастное существо, то ли черного феникса, то ли дракона, то ли ворона... Имя его, к сожалению, забыл. Не помню, что там между ними произошло, но Феникс - все-таки, он? - оказался заточенным в своем мире - астероиде с огромным количеством кратеров-лазеров, а Исцеляющий переродился в обыкновенного мальчишку. Внимание - Оз Безариус. Ныне цель Феникса - буду так называть, айка - пробудить Исцеляющего в Озе (так ли его звали?)
Странная организация, напоминающая Людей в Черном, только форма там - либо черная, либо белая. И женщин больше. Их цель - непонятна, скорее всего, охрана этого мира. Мой аватар тут - молодая стажерка в черном, с, кажется, винно-красными кудрями. Она наивна и свято верит в то, что ее личная цель - спасение мира. Детский максимализм детектед. Также там есть девушка-дракон в белой старинно-японской одежде, чья цель - защита какой-то конкретной цели. Вот мужчина это или женщина, не помню. Еще там есть... Внимание - граф Ллойд. Еще раз внимание - зовут его Брейк. Он работает, в принципе, канонно - ученым-конструктором в экспериментальном центре по разработкам различного оборудования. Роботов-оружия, все по канону. Предполагаемый объект защиты. Еще раз внимание: тут же присутствуют и детективы при этой организации - Мидо Бан и Амано Гинджи. С ними был еще и третий, но его я не знаю. Кажется, там был и Гилберт или кто-то, кто всей душой желает защитить Оза.
Так во~т... А что 'так вот'? Я уже почти все забыл. Помню, как мы сидели в каком-то летнем кафе и я вдруг вспомнила, что у Одержимого (астероид был невидимым, и у него были тентакли, так сказать О_о) были пустые глаза. Тут же я вспомнила, что у одного из детективов, которого я не помню, были пустые глаза без зрачков и бликов. Он, кстати, пропал. Зато я заглянул в лучистые глаза Гинджи и, упаси меня Бездна, в ярко-синие бановы. Ему я совсем не доверял.
Также я с подозрением относился к Брейку, хоть его нефритовые очи и были ясны, как 'если а>б, то б<а'. Он сказал Озу странную фразу, что-то про сон, фразу, которую Оз потом вспомнил, прежде чем пробудиться... Я, БЛЕА, НЕ ПОМНЮ ЭТУ ФРАЗУ!!!
Феникс нападал по ночам, когда мы спали. А мы все равно спали по ночам, фтопку ужастики. Одной ночью нас поглотил астероид, и я автоматически прекращаю ПОВ.
Оз находится в измерении Феникса. Тот все еще грезит его пробуждением. Они разговаривают по душам, в ходе чего Феникс решается убить Оза. А Озу вспомнилась Та Самая фраза, он берет горящую палку и начинает - паря в воздухе, блеать, - быстро поджигать землю по периметру (тут картинка становится эпичным платформером). После чего происходит диалог:
- Оз!
- Я не Оз. В моем имени 15 букв. Мое имя - Исцеляющий. (лицо и поведение как у Оза, когда его захватывал Джек. Ну, в начале, то бишь, еще)
- ...Пробудился!'
И... Тут, под напором матери, окончательно пробудился я. И пошел жевать творог. >_>
Я забыл много важных мелочей, поэтому рассказ получился быстрым и скомканным. Но это первый раз, когда я будто смотрел новое аниме, когда мой мозг выдал мне сборную солянку многих, многих понравившихся мне сериалов.

@темы: Сны, бредни

14:05 

Святая Бездна!

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
КАК?! КАК, Я ВАС СПРАШИВАЮ?!
ficbook.net/readfic/117849

@темы: Бляпиздец, Лолшто?!

11:13 

Гоны по Гет Бекерс

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Мидо Бан - совершенно неяойный персонаж. Потому что его вечное 'Всего одна минута' как-то не вдохновляет...

И в номинации 'Самая красивая девушка в аниме' побеждает... Фучоин Казуки!

Сволочи!!! Как они смели порвать единственную, вроде, шляпу Акабане?!?! ШЛЯПА - ЭТО СВЯТОЕ, ВАШУ Ж БЕЗДНУ!!!

А-а-а-а! Почему в кадр ни разу не попал штат портных-работников химчистки?! Одежда чинится и стирается за считанные минуты! (и почему шляпу Акабане они так и не починили?!)

Акабане Куродо... Садист или мазохист?

Оз-хомячок уже не котируется. Гинджи-хомяк! ++

Акабане - он как Себастьян. Хер от него куда денешься.

Урью Тошики. Как же ж ты живешь с такой фамилией?.. Урью~ ^о^

Прятать туеву хучу метров струн в чиби-чиби бубенчиках - вот оно, искусство Фучоин!

Мадока и Джубей. Какая-либо скованность движений, неуверенность из-за слепоты? Не, не слышал.

Фудо... Когда ж ты сдохнешь-то?!

Уже по вставке на середине серии я догадался, что будет присутствовать Казуки. Уже по волосам я догадался, что 'красивая девушка' в онсене - Казуки. Почему те, кто знаком с ним многие годы, те, кто сражался с ним бок о бок, не увидели, что это Казуки?!

Хотя... Ах, ну да, он же у нас самая красивая девушка в аниме)

Эмиши... Ну признайся, ты ведь Грель? Я тебя по роже спалил.

В Бездну Четырех Королей, Брейн Траст, Мидо Бана и Императора Молний! Обезьяны - вот самые наикрутейшие персонажи!

@темы: В принципе, ни о чем, бредни, гет бекерс

12:58 

Обложили, демоны! ><

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Недавно узнал, что единственный в городе магазин аниме-стаффа стал очередным магазином к-поп-стаффа. Пятым, кажется, а то и шестым.
Пора выбираться из этого места. В магазинах нового аниме не появляется, стаффа нет, манга печальна... Анимешников гонят отсюда. Тех немногих, что не заразились Кореей.
... Впрочем, Бездна с ним. Все временное, все пройдет, и не то переживал. Но предательство аниме-клаба не прощу и не забуду. Неприятный такой осадок...
Прорвемся, в любом случае. Все-таки пора вспомнить, что я - человек с собственной головой на плечах и собственной волей, относительно независимый, а не один из стада баранов, слепо следующих за модой и большинством таких же. И какая-то лавочка с некачественным барахлом меня не сломает. Ничто уже не сломает. Буду стоять до конца. Победного ли - неважно.
Все временное, все пройдет. Волна поклонения Корее схлынет, дайте только время. Глядишь, через пару-тройку лет и не вспомнит никто про нее. Главное - выстоять.
Почему-то ощущаю себя одним из шинсенгуми О_о

@музыка: Мое Поле. Только мое Поле.

@настроение: Решительное

@темы: Обложили, демоны, в Бездну, железная дева

02:36 

Ничего интересного.

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Продолжая тему загадочного Зазеркалья Сейю. Фауст-Нейро-Абуратсубо, оказывается, еще и Ранка(!!!) и КАКЕЙ ДЖУБЕЙ. А вот Казуки и Акабане озвучивали, из знакомого мне, только код гиасс. И явно не тех, кого я помню. Надо будет постучаться в википедию. Эх, Гет Бекерс, Джубей-кун, ты меня все поражаешь и поражаешь...
Но больше всего меня поразил Кагами. КАКОЙ БЕЗДНЫ ЭТОТ ХОСТ - СУЗАКУ - КАНДА - ЮУРИ - КЛОД?!?!?! Тайна, покрытая мраком.
Сложный вопрос Обители Ангелов был решен - три человека покупают томики и делятся. Расходы в пределах разумного, ибо манга прекрасна.
Шаманкинг-марафон давно закончен, но я все не заставлю себя о нем написать. Как и гневный пост о Монохромном факторе.
(Хомураби, идио~от)
А еще я зажрался. Вот конкретно так~ ибо лень отвечать на отзывы. Не могу найти слов, чтоб не превращаться в бота, знающего лишь 'спасибо, рад, что понравилось/автору приятно, благодарю'. Бесит.
Подсадил негритятами подругу на Пандору. Что ж, неплохо. Зато она теперь не отвечает на посты в ролевой - смотрит xD
Вчера резко осознал, что пора покупать сапоги. Когда пробирался домой через озеро грязи в своих недоуггах. Сказано - сделано, да еще и третий том Обители и пара игр Ненси Дрю, заодно, купил.
Выяснилось, что задания по алгебре у меня делятся на два: 'слишком легко, чтобы делать' и 'ЛОЛКАКЭТО?!'
Второй день езжу в школу на машине. Быстро, дешево, сердито. И лишних полчаса поспать - дорогого стоит. Вспомнил, что первый раз в этом учебном году ездил на автобусе в конце октября, когда машину заморозили. Почувствовал себя мажором.
Еще больше загорелся написать Катан/Росиэль.
Дальше как-то влом...

@темы: Будни такие будни, Зазеркалье, сейю, фикрайтинг

14:22 

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Стало интересно, что это за 'соционика' такая. Покопался в старых постах, нашел тест. Габен. Согласен, но отнюдь не на сто процентов. Странно~ впрочем, еще ни в одном тесте я не был определен даже на восемьдесят процентов. Эх, печаль.

@темы: 100%? Не, не слышал, тесты

17:06 

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
'Рейтинг: G
Комментарии:
Персонажи: Трей/Лен,
Йо/Морти, Рио/Фауст/
Элиза
Жанр: стеб
Саммари: Анна уехала,
делать нефиг, надо же
ребяткам себя как-то
развлекать!
Предупреждения:
БДСМ, некрофилия,
ненормативная
лексика'
Шаманкинг-фанфикшн меня серьезно настораживает... О_о

@темы: лолшто?!, В принципе, ни о чем

13:37 

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Черт, оно просто невыполнимо... Этот флешмоб. Все, что я хотел бы донести, уже донесено. Либо его нельзя доносить.
Вот почему мысли разбегаются, когда так нужны?!
... Вот почему:

Listen or download Faust VIII Verweile Doch! for free on Prostopleer
Она... Она такая странная... Простая, как и все чарактерсонги, да и голос довольно ординарен, но... Что-то в ней есть. Невероятно притягательное, заставляющее слушать часы напролет. Что-то... Волшебное.
А еще... Она вселяет спокойствие. Именно то спокойствие, именно то Поле. И хоть те дни, к сожалению, прошли (?), теперь у меня всегда есть Спокойствие под рукой. Всепоглощающее и волшебное, тот самый осколок счастья. И я рад этому.

@музыка: Faust VIII - Verweile Doch!

@настроение: Странно~...

@темы: музыка, размышления

12:09 

А у меня тут это... Того... Истерика.

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Да-да, Себастьян Михаэлис = Коидзуми Итсуки = Хейваджима Шизуо; Сиэль Фантомхайв = Фуджиока Харухи; Зарксис Брейк = Хомура Наги = Гаара = Наоджи = Туевахуча - все это мне не ново, и уже не штырит.
Но это...
Фауст VIII = Ногами Нейро = Исаак (моя любовь) = Келпи (граф и фея) = Кира Сакуя = Изуми Такуто = Абуратсубо Аяноджо?!?!?!
Фауст - Нейро - Абуратсубо?!?! Псих-некромант - Демон-садист - Красавец-спортсмен-гомосексуалист(с)?!?!?!
Нет, мир сейю - это свое, иное Зазеркалье, которое я никогда не пойму...

@музыка: Faust VIII - Verweile Doch!

@настроение: Шок

@темы: Зазеркалье, Сейю, внезапно

10:18 

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
В который раз убеждаюсь, что у людей ничего святого.
Искал фанфики с Фаустом. Нет, я, конечно, яойщик, и в состоянии конфетного угара тоже углядел предпосылки к пейрингу, но... Фауст/Морти нц-21?! ЛОЛШТО?!?!?! Побери меня Бездна, ВОТ КАКОГО ЧЕРТА?!?! /учитывая рост Морти: в зад вошел, через рот вышел - вот и весь ужас нц-21 =З=/
Кошмар. Кошмар-кошмар-кошмар. Чур меня. Фух. Хоть бы не приснилось.
И ладно, хрен с ним, с кинком, но, судя по шапке, автор - аффтар. А вот это воистину страшно.
Когда-то кому-то сказал, что с любимым персонажем любой кинк съем. Так вот. Ошибочка вышла, досадно-печальная ошибочка... /черт, этот пирожок был явно лишним... Бля.../
Отрицаю-отрицаю-отрицаю этот пиздец! ><

Фух... Ладно, я спокоен. В Бездну это, в Бездну-Бездну-Бездну!
/а вот пвп с Лайсергом явно выигрывает в плане эстетики и качества.../

А вообще, надо было в яндекс вбивать Фауст/Элиза, все ж спокойнее...

@настроение: Выпал в осадок. Надолго. А еще - пирожок действительно был лишним... Х_х

@темы: кинк, лолшто?!, Да будет Тьма!, Бляпиздец

13:01 

Та-ак. Яой отменяется...

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Вот и перечитывай канон почаще, называется...
... Что я могу сказать? Мои соболезнования, Люсиль... А, ну зато у тебя камертон классный...

@настроение: Голова -> стенка

@темы: эпик фейл, цитаты, жизнь - она всегда семе, Придворный оркестр марионеток

12:41 

Бесит. Конкретно.

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
'- Как же так, Ли ПайЛонг?! Ты ведь всегда боролся на стороне добра!!!' - не выдержал и закрыл к чертям. Господи, как же это бесит!
Мальчик, а кто тебе сказал, что ты - добро?! Кто тебе сказал, что тут вообще есть добро?! Не бери на себя слишком много, ярлыки вешать - не дотянешься со своего-то ростика.
Вот правда. Неужели только я ненавижу все эти распределения на Добро и Зло, причем абсолютно безобоснуйное? Создаем главгероев. Те, кто будут этим героям мешать - злые по определению. Если персонажи получились калоритными - ок, ничего страшного, перевоспитываем их в друзья главгероям!
Тошнит с этого. Даже самый свирепый тиран в своих глазах выглядит далеко не злодеем, он следует своим принципам, которые он считает единственно верными. Он поступает так, как считает возможным и нужным. Так хули он злодей?!
Бесит это, неимоверно бесит.
А больше всего бесит то, что в детских произведениях злодеи признают себя злодеями. Вы издеваетесь, авторы Коварного Смеха?! =З=
'- Ты ошибаешься!' - а вот не надо. У каждого свой взгляд на вещи, у каждого своя философия, и не надо мне тут свою хиппи-идею навязывать. Если она мыслит иначе - почему она не права? Не на ноль же делит, в конце концов.
Вывод: мне нельзя смотреть детские аниме.

@музыка: Взгляни вокруг, оглянись назад...(с)

@настроение: Фейспалм

@темы: Добро и Зло, Ненавижу, лолшто?!

06:36 

Обо всем. Ни о чем, то бишь, в принципе.

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Ну вот в каком месте Шион семе?! Этот амбициозный юнец с детским идеализмом, цветущем в заднице?! Да, чаще всего благоразумен. Да, сумел добиться признания. Но он ведь такой ребенок, раз еще верит, что его мечты осуществимы. Слишком много на себя взваливает... Нет, не семе ну ни разу. Кхм, да неважно, молчу.
Лучше подумать о фестивале. Джек и Лотти... Хм-м... Черт, пока тут мандарины, я нормально о Джеке думать не могу! ><
... Ну вот почему по телевизору говорят что-то типа 'мыло Дав состоит на три четверти из увлажняющего крема, блаблабла', а как руки им помоешь, так впору Леви косплеить?! /а-а-а-а, они потрескаются, они точно сейчас потрескаются!!! ></
Докачалась манга Дворецкого. 67-ю главу скачаю потом, айка. Читать резко расхотелось, зато... Вспомнил, как семь месяцев ждал эту дурацкую 47-ю главу, захотелось расчленить предыдущую команду переводчиков...
Надо дописать еще шесть работ до конца месяца. Срочно, ибо потом обязательно куплю в модем новую симку. И ЗАЙДУ НА ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ФИКБУК!!!
Много ДаблЧарльз. Я пишу много ДаблЧарльз. Люблю их. И рисую много чиби!Грея. Надо, кстати, раскрасить... И перекрасить старые, ибо купленный набор из шести, на который едва хватило внезапных денег, - не фонтан. Явно.
Хочу альбом, большой набор цветных карандашей и восковые карандаши! Есть пастель и А4, но хочется альбом и вышеперечисленное. Да. А еще - кисточки, ибо недавно нашел акварель.
До сих пор думаю, зачем это мне, если образования художественного - никакого по определению...
А еще, выясняется, у меня из копилки кто-то вечно стреляет. И этот кто-то вечно теперь поддатый... Ну уж нет, господа! Не позволю пустить мой плеер Этому на алкоголь. Сейчас же перепрячу, блеать...
А, ну да. Четверть закончилась очень даже неплохо: четыре четверки и восемь пятерок. Где мой торт, я вас спрашиваю, а?! :3
... Заметил, что мое 'спать в 23.00?! ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!' плавно превращается в 'спать?! СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!!!'... К чему бы это?

@музыка: SuG - 39GalaxyZ

@настроение: ...

@темы: В принципе, ни о чем, будни такие будни, размышления

18:00 

Нет, ну надо же!

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Джек и Шарлотта. НЕУЖЕЛИ МНЕ, НАКОНЕЦ, ПОПАЛИСЬ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ С ЛОГИЧНЫМ ОБОСНУЕМ?!
... Бля. Логичный обоснуй=боянище несусветное...

@темы: Фикрайтинг, ну неужели

~MAD as a Hatter~

главная