Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:31 

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Знаете, оно так охуенно - оставаться с ночевой в городе одному. Вот уже два ночи, и никто, НИКТО, НИКАКАЯ БАБУШКА, НИКАКОЙ ДЕДУШКА, НИКАКИЕ РОДИТЕЛИ НЕ ТЫЧУТСЯ В ЭКРАН И НЕ БЬЮТ ПО ПЛЕЧАМ: СПАТЬ, МОЛ, ИДИ. Спокойствие, тишина, какое-то дерьмо по телевизору, конфетки, музыка... Идеально.
Кстати, о музыке - отдельно. Я обожаю вконтакт. Точнее, то, что он сует мне в рекомендованное. Именно то, что я слушал мало, но что мне понравилось. Не знаю, что за мистика, но за Ланчей, Гильгамешей, Делух и иже - спасибо ему огромное.
А еще я совсем-совсем подсел на корейские вебки. Они, знаете, такие офигенные~ И юумор как раз по мне. Как оказывается, любая хохма становится пафоснее, если все участвующие в ней стороны предельно серьезны.
Ахахах, какая идиотина с телевизора сказала, что софейсы будут дешевле яблок? Вы стебетесь, многоуважаемая? В два раза дороже, а то и больше. В Якутске, по крайней мере.
Но из яблочного я хочу только плеер. Ибо там памяти много.
А у софейса еще и "клавиатура" есть, вроде как. Идеально для фикрайтера~
... Хотя с этим делом я, вроде как, завязать решил уже. Ибо что толку ждать у лужи цунами? Вооот, и я о том же.

И, совсем не в тему, но я хочу назвать сына Велимиром. Мама говорит, что имя слабое, а меня прет. Нет, не только из-за комикса - оно просто потрясающе звучит, на мой взгляд. Веленька~ :3
Маме просто когда-то цыганка/гадалка/ктоэтобыл нагадала, что первым ребенком ее дочери будет мальчик. Почему-то верю.
Ну, у каждого свои тараканы. А я о-очень подвержен Плацебо, посмотрим, до какой степени. хД

@темы: хотелки, размышления, жизнь, гаджеты, будни такие будни

20:06 

Новая фобия на пороге, что ли...

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Ухты-ы-ы-ы, уже июль, а интернет пока есть. Тьфу-тьфу-тьфу~

Нет, этот маленький инцидент меня действительно напугал. Я итак относился к огню с опаской (ибо в детстве уже довелось подпалить волосы)... Но одно дело волосы плитой, а другое - ноготь. Зажигалкой. Чтобы заставить плиту работать. Дурацкая кухня.
Это действительно страшно. Ногти горят - горят легко. Волосы - и того легче. Я никогда не думал о смерти от огня серьезно, но теперь... От меня может и не остаться толком никаких следов...
Черт возьми, это страшно!..

@темы: страшно, крик души, будни такие будни

17:01 

Безудержное веселье©

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
А мне печально. Шляпа раздвоился как-то сильнее обычного: одна моя часть хочет гулять с друзьями, ржать на всю улицу, вставать до двенадцати, седлать велосипед и не появляться дома до десяти, причем обязательно заехать на старую карусель и пить какую-нибудь дрянь вроде милкиса, заедая чокопаем и холлсом - как раньше; а другая понимает, что семпай уже студентка, кохаи - тп и гопота, велосипед - груда хлама, магазин здесь дорогой, и вообще, у меня есть Гинтама и Реборн. Тьфу.
А печально мне, ибо лето опять пройдет мимо.
А на даче все так же хреново ловит интернет.
И меня заставляют ложиться в 11. Ибо бабушка передвигается с трудом, и мы впятером - ВПЯТЕРОМ, блять!! - ютимся в доме, где роль перегородок несут шкафы и шторы. Шторы, ссука. Собаку не пускают - и то хорошо.
Кстати, моих друзей ни о чем нельзя просить. Даже та, кому едва ли не больше всех известно о моем фетише на волосы, сфотографировала не ту фотографию, где у моего няши хвостики, а ту, где он гриву свою немилосердно стянул на затылке и едва ли не затолкал в шапочку. Да, ту, которую потом повесят на стенде, где она будет мозолить мне глаза еще два года. Офигееееннаааа~.
Меня душит, хочу одиночества, не хочу раком над грядками (вот для кого эта хуйня - отдых, а?! Покажите этого мудака), хочу жить по своим условиям. И нормальный интернет.

Услышав голоса соседей, очень удивилась. Я кончаюсь как личность и начинаюсь как хикка.
Тут холодно, в 11-то без малого часов вечера и на открытом втором этаже. Кстати, почему бы мне не переехать сюда? А, не, тут розеток нет. Все Глен~...

Ну это я все к тому, что в Гинтаме идет дико не интересная арка, а в эндинге нет Катсуры с Элизабет. Оборзел совсем, этот Санрайз.
Кстати, да. Санрайз охуел - такое унылое говно выпускать. Я про Вэлврейва Освободителя, будь он неладен. Там школьники не только классически пилотируют мехами - дада, самыми сильными и шикарными, и у них есть даже самый из этих самых; в общем, Ланселот и компани сосут - но и создали гребаный Неверленд из своей школы, в которой ПАЩИМУТА только полтора преподавателя (Ученый-физик-военный и стажерка, каждая грудь которой в три раза превышает человеческий мозг), и с легкостью выносят отряды первоклассных доруссийских военных. Да, Доруссия и СШАК - это вообще отдельный разговор. Угадайте, кто плохой в большей степени и нагло нападает на нейтральные территории? Пхахах. А еще там вомпэры, старшеклассники-лучшие солдаты и прочие скомканные штампы, обыгранные худшим из возможных способов. И эндинг хороший сменили. Охуели совсем, Санрайз эти.

А, да. ТК переходит все мыслимые границы. Завязывать с этим пора, что ли...

@темы: фикрайтинг, ненавижу, жизнь, будни такие будни, бляпиздец, Обложили, демоны

05:19 

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Ну, во-первых, это уже второй день. Я СВОБОДЕН, СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ~~©. Наконец-то.
Мне не хватило 1 балла до максимума по русскому, двух - до пятерки по биологии. Зато они пошли в физику: рассчитывала на 20 баллов, взяла 23. Все крайне положительно и мимими.

Во-вторых, этот день настал. У меня закончилась память. Совсем. А мама не хочет покупать мне новый хард .-.

В-третьих, от нечего делать снова прошел этот ваш соционический тест. В третий раз. С периодичностью где-о в год-полгода. Был, кажется, Габеном, потом - Бальзаком. Теперь я Робеспьер.
Окай, что.
Но то, что точность всех этих тестов никогда не превышает 75%, меня расстраивает.

@темы: учеба, тесты, будни такие будни

07:27 

В добрый путь, ребят.

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Выяснилось, что я люблю выпускающиеся классы. Все-таки.
Нуяснопонятно, это единственный класс, где были трое парней с длинными волосами. Не суть: остался один. И то, на последнем звонке не появился, как и за день до него, когда 11А играл в метаморфозу. Боюсь, как бы не заболел и не пропустил собственный выпускной, эх-х...
Даже несмотря на то, что Наташа меня бесит. Вот одна такая Наташа стоит двух Кое-каких-людей из 9 (уже почти 10-го) Б. Да, Одна мадемуазель из 10Б стоит двух Наташ, но все-таки. Наташа - одна из ярких звездочек лицея, баллотировалась (безуспешно) в президенты сейтокая, вся такая пример для подражания. По мне - стерва. Немотивированная такая неприязнь к ней.
Нет, конечно, ее яркость конкретно приглушил просто-таки-взрыв Марк - победитель невероятного количества олимпиад по всем предметам, единственный, кому было свободное посещение, тот, кого гарантированно будут отрывать с руками все ВУЗы России (а то и не только России)... ЕС говорит, что, коли бы я не ленилась, сверкала бы так же, как Марк. Ха-ха-ха, несмешно.
И все же, несмотря на Наташу, я этот выпуск очень люблю. Они такие, знаете, упоротые: чего стоило только то, как они звонили по очереди в колокольчик. Такие по-домашнему упоротые, веселые, здоровские.
И гроулинг уходит, кстати. Печаль, распадется группа, наверное.
Серьезно, мне будет не хватать ребят. Возможно, даже Наташи.

А в следующем году выпускаются уже наши семпаи. Единственные вообще, с кем я общался не из своего потока. Черт, не верится. Не хочу, чтобы семпаи уходили. Пусть даже и мы следом уходим.
Точно. Мы же следом уходим - кошма-а-ар...
Одно радует: мы выпустимся раньше и не увидим Армена в юбке. Это дорогого стоит.


А еще я должен через пару часов выходить и идти к театру Оперы и балета. Только вспомнил. Хорошо хоть, что не в пять. Я могу ведь.
Должен же я, в конце концов, проводить их нормально!

@темы: учеба, о будущем, жизнь, будни такие будни

12:29 

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
В новой главе много Руфуса. Очень много Руфуса. Кагбэ в извинение за то, что в манге Руфуса мало в принципе. Много охрененного Руфуса, йуный Руфус, стукнутый Руфус, падающий-не падающий Руфус...
И Руфус-таки японец, мне кажется. Мой Шоколад оказался пророческим, хули.

читать дальше

@темы: Сердца Пандоры, в принципе, ни о чем

16:30 

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
читать дальше
Мимими, какая прелесть *^*
Я обязательно должен написать это. И хорошо написать.
Тольковоткакиеперсонажикэтомубудутпутемнаименьшегосопротивления...

@темы: размышления, фикрайтинг

16:28 

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Неделя до математики. А что я делаю? Слушаю Камию. Ну правильно, Камия же всяко лучше всяких графиков-тангенсов-уравнений. Железно.
Жаль, что Камия нихрена не поможет мне хорошо сдать ГИА.

@темы: в принципе, ни о чем, учеба

16:20 

#Минутка_ненависти

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Кому что, а меня дьявольски вымораживают фактические ошибки в переводах манги. Много капса и баттхерта.
Взялись переводить - удостоверьтесь, что переводите не бред сивой кобылы, а.
Поэтому любитьобожать Пандорасбокс, да.

А еще меня драконят муняши в комментах. И еще раз.

Лучи ненависти вам, йуные и не очень кретины :heart:

@темы: чудеса в интернете, ненавижу, неадекватные индивиды, крик души, в принципе, ни о чем, будни такие будни

16:04 

Пирожки, хрен ли.

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Запихну все это, так сказать, в одно место.

Гейпрожект

Пандора

@музыка: Kamiya Hiroshi - Pokerface

@темы: пирожки, лол, Сердца Пандоры, K project

19:50 

Это пздц. Вера в человечество утеряна.

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
20:03 

Сила воли? 404 Not founded(c)

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Алалала, я бесхребетная тряпка.
15 баллов по физике - твердая, мать ее, тройка.
У ученицы физико-математического класса Физико-технического лицея.
Охрененно.
Если я наберу столько же на ГИА, меня попросят. Вот попросят же в Б-класс.
А мне нельзя в Б. Там математичка-истеричка, рассадка и прочий геморрой. И стоматологу там делать нечего.
Вывод один - учиться. Пока не поздно, прочитать учебник, законспектировать, систематизировать, усвоить хоть немного.
ХЕРТААААААМ.
Я все еще здесь. И буду здесь.
Я амеба с ложноножками, пристрелите меня.

@темы: учеба, моральный запой, в принципе, ни о чем

19:58 

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Ну вот опять. Опять. Опять, твою мать!
Найди уже нужные слова, моральный ты инвалид!
Хотя я и не испытывала ничего подобного, поэтому не могу войти в положение.
И, извините, не хочу входить.
НУБЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ, почему я не могу поддержать дорогих мне людей в тяжелые моменты?!
Ненавижу себя.
 

@темы: крик души, ненавижу

04:28 

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Во-первых, ненавижу свою поликлинику и их привычку футболить туда-сюда. Прям квест: дойди дотуда, пройди три испытания, УЗНАЙ, ЧТО ГДЕ-ТО В ЖОПЕ ПЕРВОГО ЭТАЖА ЕСТЬ ПУСТОЙ КАБИНЕТ С ПОДРОСТКОВЫМ ВРАЧОМ... Обожэ.

Во-вторых, Гакупо скачался. Наконец-то. Знаю, будет сложно. Но я все-таки научу его петь опенинг Пандоры!

читать дальше

@темы: музыка, будни такие будни

11:19 

Исаак... ТТ______ТТ

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Этот неловкий момент, когда не только мангу отовсюду подчистили, так еще, оказывается, мангака умер, и развязки не будет.
Никогда.
Не будет.
#Безысходность

@темы: моральный запой, в принципе, ни о чем

06:55 

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Вчера был день рождения Оно Дайске. Моего любимого голоса. Узнал я это только сейчас, пятого.
Твою мать.
Как говорил Камия Хироши в образе Итошики Нозому, ЗЕТСУБОШТА.

@темы: я так не играю, моральный запой, в принципе, ни о чем, Да будет Тьма!

17:23 

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Знаете, мне очень интересно, почему народные массы, только заслышав, что я люблю японский рок, так спешат плеваться и смотреть с явным пренебрежением. Чем жрок отличается от английского/американского рока? Языком. И все. Вижуал кей - направление почти отдельное. И что это за музыкальный национализм, господа?

... И да, у нас на всех переменах на весь класс играет этот Гангам-стайл и Джентльмен. Этот Psy с его стебными лишенными смысла клипами - крут. А японский рок - отстой. И только потому, что он - японский. Охрененно, не правда ли?

@темы: неадекватные индивиды, музыка, логика, блеать!, крик души, жизнь, Обложили, демоны

06:08 

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Вот почему никто не курит то, что курю я? Где фики по ОТП, я спрашиваю?!

@темы: я так не играю, в принципе, ни о чем

05:41 

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
С чем/кем можно сравнить Фиппса и Грея, у которых спарринг? Друг друга они называют "неповоротливым слоном" и "мельтешащей мартышкой", но, учитывая, что фокальный у меня Эдвард, сие как-то не айс.
Мой словарный запас и образное мышление слишком скудны. Пойдуубьюсь.

И вообще, только я могу извратить "Эдвард/Грей; учить фехтованию, обоюдное восхищение" до "Эдвард, Грей, фоном Фиппс; наблюдать за спаррингом, напроситься на пару уроков, непрекрыто пищать от восторга; троллить, троллить, троллить".
Ну, или не только я. Здравый смысл - не Брейк, его так просто не прогнешь под кого попало.
Да, вот Брейка я прогнуть могу. А Грея - нет. Пащиму?

@темы: фикрайтинг, размышления, помогите убогому

05:30 

"Да будет Тьма!" - сказал Миран и перерезал провода...
Во-первых, обожаю ходить в японские рестораны и суши-бары. Прям мистицизмом отдает: в сандальях с цветочками и туфлях на метровых каблуках ходят официантки-зомби. Ибо нехрен юкаты запахивать налево: так покойникам делают.
Да и вообще, меню там шедевральны: "Цезарь-сан сарада", "Чибибенто (читать: нечто навроде хэппи-мила)", "Калифорния рору"... Весело, в общем.

Во-вторых, господа, никогда это не прочитающие, вы задолбали предлагать суши. Сто раз говорю, что аллергия, и хожу я покушать раменмисосупудонгезаижесним, а не эти ваши пресловутые роллы. Нет, ну серьезно, это ж до чего надо человека не слушать...
А васаби, завернутое в имбирь, - вкусно. А смотреть, как у вас глаза на лоб лезут - еще и забавно.
В общем и целом, сходили неплохо. Дорого, правда... Пришлось сидеть в зале для курящих, ибо хрен столик на трех человек адекватный найдешь, но закурили посетители уже к нашему уходу.

В-третьих, заболеть под майские праздники - не айс. Зато традиция.

В-четвертых, я паникую. Я дохрена паникую, ибо третьего - пробный ГИА по физике. По физике. Вашу ж маму, где мне взять знания за три года, что я счастливо прорисовал?!! Как впихнуть в голову все эти законы-формулы, как научиться решать эти дурацкие задачки?!! Логику, кстати, сразу можно исключать. Ибо физика немножко долбанута.
ОБОЖЭБОЖЭБОЖЭБОЖЭ, УБЕЙТЕ МЕНЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ!!
Зато я не сдаю химию. Это не может не радовать, ибо там у меня все еще хуже.

@темы: бляпиздец, будни такие будни, жизнь, оно не тонет..., учеба

~MAD as a Hatter~

главная